22.08.2017

Разновидности подшипников ТМ GMN

Производственная компания GMN имеет столетний опыт пребывания на рынке. Предприятие специализируется на выпуске качественных, надежных подшипников и шпинделей.

Подшипники изготавливаются в соответствии с требованиями класса точности Р4-Р2 (АВЕС7-АВЕС9). За чет этого удается достигать производительности, длительного периода эксплуатации изделия, а также гарантировать заявленные функциональные параметры.

Подшипники ТМ GMN

Компания GMN присутствует на рынке в нескольких товарных сегментах. В сегменте подшипников, представлено несколько основных разновидностей, пользующихся стабильным спросом:

  • Шпиндельные подшипники – выпускаются в нескольких сериях (SM, SH и SMI). Данный вид продукции относится к высокоскоростным подшипникам, в конструкции которого присутствует дополнительный ряд шариков. За счет этого достигается повышенная жесткость и грузоподъемность.
  • Подшипники гибридные – конструкция детали представлена несколькими видами материалов – кольцо производится из стали, а шарики из керамики. К числу достоинств такой продукции относится устойчивость к коррозийным процессам, развитие высоких оборотов, грузоподъемность, мощность и твердость, не позволяющие конструкции деформироваться под действием механических усилий.
  • Подшипники специальные – выступают в роли подшипниковых узлов, кольца и сепараторы которых могут иметь различия со стандартными размерами изделий. Представлены на рынке в следующих вариациях – магнитные, вакуумные, для узкоспециализированных сфер деятельности (медицина, авиация, и т.д.).

Шариковые подшипники производства GMN обладают высокой производительность и надежностью, именно эти показатели формируют итоговое качество продукта. Оборудование на таких подшипниках прослужит долгие годы, и при условии своевременного сервисного обслуживания, не будет нуждаться в ремонте.

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставить заявку